Which kind of XY Finder do I have?

Follow

Comments

5 comments

• Willis Derry

How do I activate my xy fob to my android phone

• Maryann Cummings

Hi Willis,

I created a support ticket for you, but you can find a guide to registering your XY Finder using an Android phone here:

https://support.xyfindit.com/hc/en-us/articles/360013253174-XY-Find-It-XY4-User-Manual-Android

Thanks!

• Ricardo Ramalho

Meu xy não para de aoitar

• Maryann Cummings

Oi Ricardo! Abra o seu XY Finder inserindo uma ferramenta plana na ranhura lateral (você encontrará um entalhe profundo) e torcendo suavemente. Retire a bateria e certifique-se de que está bem encaixada no interior e feche o XY Finder. Se isso não resolver o problema, entre em contato com support@xyfindit.com. Obrigado!

• Norton Gomes

Como faço agora para baixar o aplicativo para meu XY4 funcionar? As informações no "site" são confusas e eu não consegui encontrar o referido aplicativo. Acho que tais informações devem ser enviadas juntamente com o produto adquirido, para facilitar a vida do usuário. Obrigado.

Please sign in to leave a comment.